Анекс тур Краснодар-точка продаж
home-icon ул. Северная, 286, офис 206
telephone_blue

+7 (988) 243 0 243
+7 (861) 2 168 168, +7 (918) 6778787

email_envelope tury-krasnodar@yandex.ru  
15_icq 286 633 730  
skype_icon tury.ru   

Комментарии  

 
+1 #35 Юрий 06.11.2015 09:23
Здравствуйте!
Хотел поблагодарить работников турагентства «Альянс ТУРЫ.ру Краснодар» за их отношение к своим туристам.
Сразу скажу, из-за «проклятого» курса доллара - 2015 год наверно очень был сложный, как и для ТА так и для туристов, но так сильно хотелось поехать в свою любимую Турцию и отдохнуть. Как всегда обратился к профессионалу своего дела Дине Паймулиной, чтобы она нашла нам приемлемый по цене отель. Летели с детьми и друзьями - выбирали долго: Дина предложила нам очень много вариантов, отслеживала наш список по предпочтению отелей – может они будут продаваться по акции, короче всегда держала руку на пульсе. В итоге в конце апреля чуть упал доллар, отель дал скидку и наша Диночка мгновенно забронировала отель «Титаник Делюкс», Белек. Про отель писать не буду, скажу, что отдохнули очень и очень хорошо и спасибо нашей Диночке за ее профессионализм , оперативность, заботу и как всегда за хорошие пожелания перед полетом и настрой на отдых. Спасибо!!!!!!!! !!
Цитировать
 
 
0 #34 tury5 20.08.2015 13:28
Sent: Monday, July 27, 2015 4:06 PM
To: отдыхатьхорошо.рф
Subject: Отзыв Греция Крит

Ольга, добрый день!
Так и забыла скинуть вам отзыв, исправляюсь)))) ))))))
Если как то не очень, ну уж простите, писала первый раз)))))))))


--
Яна

Поездка на Крит на майские праздники удалась. Тур купили в точке продаж туроператора Анекс тур (Альянс ТУРЫ.ру Краснодар). Туроператор в Греции -тоже Анекс тур, претензий к их работе не было никаких, встретили, разместили в отеле без задержек, на обратном пути тоже самое.
Город Ретимно сказочное место, уютные улочки старой части города, маленькие греческие таверны и просто дружелюбные люди, все это запомнится надолго.
Остановились мы в Jo-An Palace ( Ретимно).
По поводу отеля :главным критерием для нас было расположение, до старого города 5-10минут, до моря 10-15 минут пешком, вокруг много кафе, магазинов, круглосуточный супермаркет, лавки с сувернирами и т.д. Так же 10-15 минут пешком до венецианской крепости Фортецца. Удобное расположение для вечерних прогулок, не приходилось пользоваться такси не разу.
Питание в отеле довольно разнообразное ,ресторан небольшой, но всегда хватало свободных столов, завтраки отличные, каждый найдет что-то на свой вкус. Питание брали завтрак и ужин.
Персонал отеля очень дружелюбный, всегда готовы помочь и подсказать, где что находится, куда можно обратиться за арендой машины или еще какие либо интересующие вопросы.
Номера в отеле небольшие, но все необходимое было и все работало исправно, единственным минусом была крохотная ванная комната с санузлом совмещенная, но я так понимаю, что в некоторых номерах она отличалась и была больше. Уборка в отеле проводилась каждый день. Балкон у нас выходил во внутренний двор, соответственно шума с улицы никакого не было. На крыше отеля есть бассейн, возможно из-за того, что это было начало сезона, в бассеине мы практически постоянно были одни.
В целом впечатления об отеле остались хорошие. Обычный городской отель очень удобный по расположению. Мы не преследовали цель жить у моря на первой линии, а именно как экскурсионный тур, для этого отель очень удобен.
Крит замечательный!! !!!!!!!!! Мы туда обязательно вернемся!!!!!!! !!
Цитировать
 
 
+1 #33 Алёна 19.07.2015 16:30
Всем привет! Мой отзыв о прекрасной поездке в Турцию от замечательного турагентства «Альянс Туры.ru Краснодар». Этот отпуск был незабываемым, самым-самым, который хочется повторить без сомнения!
Турция, Алания, отель Rubi Platinum Spa Resort & Suites 5*, конец мая, участники – я и муж.
Отель – великолепный! Красивая ёмкая ухоженная территория, прекрасные бассейны, чудесный пляж(2 захода в море- песочный и с пирса), на территории большой теннис и мини-гольф, аквапарк подойдёт детям и взрослым, тренажерный зал очень хороший и спа великолепный (каждый раз после моря ходили погреться) и один раз брали массажи – очень приятно.
Интерьер отеля, ресторанов и всех абсолютно помещений вызывает эстетическое наслаждение. Стильно, красиво и вкусно! На счет последнего - еда очень хорошая, есть всё - для нас было более чем разнообразно. Повара стараются удивлять, заинтересованы в своей работе и это видно. Алкоголь весь импортный, бармены вкладывают душу в напитки - шикарные коктейли.
Номер – отличный! Красивый интерьер, большая комната, есть всё – Вам понравится! Только лучше бронировать с видом на море, у тех туристов кто жил с видом на город, был сильный шум от магистральной дороги.
Сам отель находится не доезжая Алании, в Авсаллар, если не планируете посещать экскурсии и далеко выезжать, то прям сразу выйдя из отеля можно накупить сувениров домой.
Про всё написала, осталось написать про основной, но для кого-то несущественный минус. Это анимация. В этом отеле она подразумевается как лёгкая. Мы всегда хотели поучаствовать в дневных играх, танцах и тд. Но ни разу не слышали объявлений о развлечениях, только случайно натыкались, что все уже идёт. Вечером конечно хорошие шоу, все танцевально-акробатические привозные. После шоу живой концерт музыкальных групп на газоне, а после слабоработающий клуб. Мы пара очень активная, но нам все равно хватило! Поэтому если вы не едете главным образом за развлечениями анимацией – это очень достойный отель. Весь персонал, начиная с ресепшн, заканчивая выдачей полотенец на пляж, работает с удовольствием, качественно, исправно и как положено, все стараются сделать отдых для своих гостей лучше. А мы теперь думаем, куда же поедем в следующий Спасибо коллективу «Альянс Туры.ru Краснодар», в частности Ольге за рекомендацию этого отеля для нашего путешествия!
Удачи Вам, хороших туристов, а мы будем путешествовать с Вами.


Цитировать
 
 
0 #32 tury5 23.06.2015 16:41
-----Original Message-----
From: Светлана [mailto:zubovka ]
Sent: Tuesday, June 23, 2015 1:31 PM
To: tury-krasnodar@yande x.ru
Subject: спасибо за прекрасный отдыХ!!


Дина, добрый день! Хотим Вам поблагодарить за отличный отдых в Then the in
нам все очень понравилось: отель современный, анимация хорошая участвовали
во всех конкурсах )) питание отличное, пляж хороший. Вообщем вернулись к
работе с новыми силами и позитивными впечатлениями!!
Спасибо большое, за вашу работу и профессионализм !!
Цитировать
 
 
+1 #31 Anna Grakxova 19.06.2015 10:02
Забронировала путевку через сайт Туры.ру в Анапу отель "Белый пляж". Большое спасибо тур агенту Олечке за рекомендацию этого отеля. Все очень понравилось,зам ечательно отдохнули. Отель семейного типа с собственным частным пляжем в 30м от отеля, 2 бассейна с подогревом, детский наполнен морской водой с 1-й горкой. На пляже работает бар, оплату можно осуществлять после выезда из номера. Убирают каждый день, кормят очень вкусно, персонал очень приветливый. Территория отеля небольшая, но уютная, рядом рынок и аквапарк Тики-Так. Мы с сыном ездили в детский аквапарк Осьминожка для малышей. На территории отеля есть детская площадка под присмотром няни, занятия английским. Анимация слабоватая, а так в целом нареканий к отелю нет. Спасибо за прекрасный отдых.
Цитировать
 
 
0 #30 Маргарита 26.05.2015 15:37
Только вернулись из Египта, из Шарм Эль Шейха!!!! Отдых получился незабываемый!!! Осталось море положительных эмоций, позитива))) Все безумно понравилось!!! Красивая территория отеля, многообразие пляжев, развлекательные программы, вкусная еда, вежливый персонал, необыкновенный подводный мир.... Спасибо огромное турагенству за организованный отдых!!! А так же за профессионализм и грамотный подход сотрудников данного турагенства, которые не просто качественно выполняют свою работу, но и реально за всех нас переживают!!! СПАСИБО!!!Тепер ь мы знаем, куда обращаться, когда в следующий раз собиремся в путешествие!
Цитировать
 
 
+2 #29 Мария Синчило 20.05.2015 11:04
Большое спасибо компании, в частности Олесе и Дине. Путешествие по Италии ( март-апрель 2015) было великолепным , тур подобрали "что надо", все было на высоте. Всем друзьям советую ваше агентство!!!



Цитировать
 
 
+2 #28 Алина Валл 27.11.2014 19:38
Мы, молодая семья и отправиться в свадебное путешествие решили с помощью "Альянс туры.ру Краснодар", во первых сработал человеческий фактор, очень понравилось общение с менеджером Диной, ее знание о Греции, вежливость, манера говорить, но ко всему прочему цена тоже нас устроила, она была даже немного меньше чем в других агентствах. И так наше незабываемое путешествие было с 11.09. 14 по 18.09.14, спасибо за рекомендацию нашего отеля , он был великолепен, а греческая еде и красивейшее синие море, это вообще отдельные восторги! Еще раз спасибо вам за чудесный отдых!!!
Цитировать
 
 
+2 #27 Татьяна Магомадова 07.11.2014 15:23
В сентябре 2014 года мы с мужем с помощью турагенства "Альянс ТУРЫ.ру Краснодар" мы посетили Чехию.Поездка выдалась в неспокойное время- то агенства закрывались, туристы не возвращались,то евро рос, то антироссийские настроения((( Но благодаря спокойному, рассудительному и оптимистичному настрою самого лучшего менеджера Дины и мы настроились на хороший отдых, который прошел просто отлично! Понравилось все- отель, принимающая компания Vedi tur,ну и Прага конечно как всегда бесподобна!!! Еще раз хочу сказать огромное спасибо Дине, за мудрость, настоящий профессионализм , доброе и чуткое отношение ко всем туристам!Успехо в и процветания, вам ,Дина и вашей компании!!!
Цитировать
 
 
+3 #26 Анна C. 27.10.2014 14:54
Обратившись один раз в Альянс Туры ру, стали их постоянными клиентами и уже много лет путешествуем с ними. Дина Паймулина- знаток своего дела, как говорится "человек на своем месте". Профессионализм , терпение и доброжелательно сть- три кита этого агентства.
Запомнился случай летом 2013г, Краснодарский аэропорт не принимал и нам с Италии пришлось лететь в Ростов. Спасибо Дине, позвонила и предупредила о таком форс-мажоре. Принимающая сторона до последнего момента о таких изменениях не ведала, как и туристы других турагентств. Бегали по итальянскому аэропорту в поисках посадки на самолет до Краснодара.
Такая забота Дины и внимание к своим туристам встречались не раз, за что огромное спасибо.
Успеха и процветания вам в такое не легкое для турбизнеса время.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



2011©Альянс Туры.РУ Все права защищены.