Экскурсия в Аланья: «Сладко поедим — сладко поговорим»
2c396f08-e0e4-11e3-aa7c-22000ad04020.800x600.jpg
Гюльбешекер и ревани, шекерпаре и пишмание… «Губы красавицы» и «живот женщины», «печенье жениха» и «гнездо соловья»… Экзотические названия турецких сладостей ласкают слух и услаждают вкус. На нашей экскурсии
Экскурсия в Аланья: «Турецкая кухня — наслаждение вкусом»
6b573080-33a4-11e5-aedb-12314301112f.800x600.jpg
Как питались при дворе османских султанов, что означает «перевернуть котел», кто из знаменитостей и почему не оценил достоинства турецкой кухни? Кто изобрел знаменитое блюдо искендер кебаб и какое