тип:
Индивидуальная экскурсия
группа:
до 4 человек
длительность:
2,5 часа
дети:
Можно с детьми
как проходит:
В помещении
рейтинг:
5
отзывы:
Гарантия лучшей цены
$ 25
за экскурсию
При заказе вам не нужно ничего платить. Задайте гиду любые вопросы по экскурсии.
Научиться готовить традиционные индонезийские блюда на кулинарном мастер-классе
тип:
Индивидуальная экскурсия
группа:
до 4 человек
длительность:
2,5 часа
дети:
Можно с детьми
как проходит:
В помещении
рейтинг:
5
отзывы:
$ 25
за экскурсию
При заказе вам не нужно ничего платить. Задайте гиду любые вопросы по экскурсии.
Гарантия лучшей цены
В Индонезии есть различные виды блюд из наси горенг — жареного риса. Их очень любят как путешественники, так и местные жители. Мы приглашаем вас прикоснуться к национальной кухне на кулинарном мастер-классе. Мы поделимся секретным семейным рецептом вкусного наси горенг с пряностями, а также научим вас готовить куэ дадар — блинчики с кокосом.
4.89
Ваш гид
Julia
Автор экскурсий в Бали
Что вас ожидает
Наша программа будет состоять из двух частей. Сначала вас ждет мастер-класс по приготовлению традиционных балийских блюд — наси горенг и куэ дадар. Вы научитесь правильно варить белый рис, делать джем из кокоса, месить тесто из пшеничной муки и других секретных ингредиентов, о которых мы обязательно расскажем при встрече. А когда все будет готово — насладитесь сделанными своими руками кулинарными шедеврами.
Организационные детали
- В стоимость мастер-класса входят все ингредиенты для приготовления блюд, а также чай и минеральная вода
- Обязательные дополнительные расходы не предусмотрены
- Мастер-класс проводится на русском языке
- До места проведения вам нужно добраться самостоятельно
Место встречи
Начало экскурсии в Денпасаре. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.