Под приятные разговоры приготовить блюда тосканской кухни: пасту и брускетты
Ваш гид
Елена
Что вас ожидает
Знакомство с гуру итальянской кухни
Мой муж Массимо закончил несколько кулинарных школ, в том числе знаменитую римскую Gambero Rosso, и курсы сомелье. Он не только профессионально готовит, но и идеально сочетает еду и вино. А это для итальянцев абсолютный культ!
Оливковое масло, пресный хлеб, вина, белый трюфель и принцип «0 км»
За приятной беседой, которую для вас буду переводить я, вы узнаете азы и основные принципы тосканской кухни. Мы приготовим с вами типичные итальянские закуски, брускетты и пасту – вы узнаете, с каким соусом она будет вкуснее всего. По желанию можно также вместе сделать флорентийский стейк или тирамису.
Атмосфера искреннего итальянского гостеприимства
Завершим нашу встречу обедом из приготовленных блюд с тосканским вином и приятными разговорами под кофе и дижестив.
Организационные детали
- Мастер-класс проходит в пригороде Флоренции, куда легко можно добраться на автобусе из центра города
- При необходимости помогу организовать трансфер. Подробности — в переписке.
- Дополнительно (по желанию) приготовление флорентийского стейка — плюс 100 евро на группу, тирамису — плюс 50 евро на группу
Место встречи
Начало экскурсии в Таварнуцце, регион Тоскана. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.