Гастротур по-приморски с деликатесами, барбекю на пляже и мастер-классом от шефа (все включено)

группа:
до 8 человек
длительность:
5 дней
дети:
Можно с детьми
рейтинг:
55’000 ₽
за одного человека

Перепробовать блюда от краба до пян-се, выйти в море, отдохнуть в бане и бассейне и сходить в театр

5
Ваш гид
Михаил
Гид в в Приморском крае
группа:
до 8 человек
длительность:
5 дней
дети:
Можно с детьми
рейтинг:
55’000 ₽
за одного человека
При заказе вам не нужно ничего платить. Задайте гиду любые вопросы по экскурсии.
Приезжайте во Владивосток — я познакомлю вас с дальневосточной фьюжн-кухней, сочетающей гастротрадиции России, Кореи, Китая и Японии. Мы обойдем как топовые, так неизвестные даже местным заведения. Позавтракаем в культовой столовой, где трапезничали Колчак и Вертинский, пообедаем в нетривиальном местечке с оригинальным меню, поужинаем в одном из лучших ресторанов страны, куда обычно стоит очередь, заглянем в бары с авторскими коктейлями и свежайшим пенным. Вас ждет палитра вкусов и ароматов: тосты с гребешком и анадарой, роллы с крабом, тунцом, лососем, икрой и сусальным золотом, компоте из рубленных яблок с мелиссой и ганашем на белом шоколаде, позаимствованный у соседей фастфуд — паровые пирожки пян-се — и еще множество блюд и десертов. Вместе с шеф-поваром вы и сами освоите несколько рецептов и обязательно уделите время отдыху и культурной программе. Вы выйдете в море, расслабитесь в баньке и бассейне, посетите исторический музей, океанариум и дельфинарий, а также посвятите вечер спектаклю Приморской сцены Мариинки.
5
Ваш гид
Михаил
Гид в в Приморском крае


Приезжайте во Владивосток — я познакомлю вас с дальневосточной фьюжн-кухней, сочетающей гастротрадиции России, Кореи, Китая и Японии. Мы обойдем как топовые, так неизвестные даже местным заведения. Позавтракаем в культовой столовой, где трапезничали Колчак и Вертинский, пообедаем в нетривиальном местечке с оригинальным меню, поужинаем в одном из лучших ресторанов страны, куда обычно стоит очередь, заглянем в бары с авторскими коктейлями и свежайшим пенным. Вас ждет палитра вкусов и ароматов: тосты с гребешком и анадарой, роллы с крабом, тунцом, лососем, икрой и сусальным золотом, компоте из рубленных яблок с мелиссой и ганашем на белом шоколаде, позаимствованный у соседей фастфуд — паровые пирожки пян-се — и еще множество блюд и десертов. Вместе с шеф-поваром вы и сами освоите несколько рецептов и обязательно уделите время отдыху и культурной программе. Вы выйдете в море, расслабитесь в баньке и бассейне, посетите исторический музей, океанариум и дельфинарий, а также посвятите вечер спектаклю Приморской сцены Мариинки.

Особенности путешествия:

  • Проживание. 2-местное размещение в отеле «Азимут». Есть возможность подселения, если вы едете в тур в одиночку. За доплату возможно 1-местное проживание.
  • *Фото номера взято с сайта azimuthotels.com
  • Питание. Трехразовое в ресторанах (2-3 позиции меню в каждом, без алкоголя). Вы попробуете тосты с гребешком и анадарой, корейские булочки пян-се, камчатского краба, роллы с крабом, тунцом, лососем, икрой и сусальным золотом и прочие блюда. На десерт подадут лакомство с зимней жимолостью, компоте из рубленных яблок с мелиссой и ганашем на белом шоколаде, черничную икру на лепестках из меренги и многое другое. А на кулинарном мастер-классе вы освоите и продегустируете изысканные блюда дальневосточной кухни. Важно: если у вас есть аллергия на те или иные продукты, обязательно сообщите заранее, я индивидуально подберу подходящее меню.
  • Также возможно приобрести тур без питания (со скидкой). Если у вас есть пожелания, вы можете обедать/ужинать в любом другом месте, не включенном в программу тура. Я предложу на выбор несколько заведений, исходя из ваших гастрономических предпочтений.
  • Транспорт. Микроавтобус.
  • Возраст участников. 7+.
  • Проведение тура возможно в индивидуальном формате в любые удобные вам даты.

Программа:

  • Начало тура: аэропорт Владивостока, до 12:00
  • Финиш: аэропорт Владивостока, после 18:00
1 день

Прибытие во Владивосток

Встретимся в аэропорту и поедем в отель. Перекусим, немного пройдемся по ближайшим достопримечательностям, если захотите. Но основной акцент сегодня лучше сделать на адаптацию и хорошенько отоспаться. Приключения начнутся завтра с самого утра.

2 день

Завтрак на краю земли, форты и мост русского Сан-Франциско, визит в океанариум и дельфинарий, ужин в топовом ресторане, вечерний поход по барам

Едем на край света. Увидим маяк, послушаем шелест волн, пробежим по песчаной косе и эстетично позавтракаем тостами с гребешком и порцией анадары (если не любите дары моря, предложу альтернативу с равнин и сопок).

Движемся дальше. Осмотрим фортификационные сооружения, защищающие границы России с 1899 года, и мост, благодаря которому Владивосток прозвали нашим Сан-Франциско. Он же изображен на купюре 2000 ₽. Переместимся к необычному арт-объекту — пианино на обрыве острова Русский.

Понаблюдаем за обитателями океанариума и дельфинария. Ужин запланирован в одном из лучших ресторанов страны: чтобы попасть сюда, люди стоят в очереди, но для нас все двери открыты.

Завершим день прогулкой по вечернему городу. Будем заходить в самые интересные бары, способные удивить даже опытных гедонистов. Вы сможете попробовать щавелевый коктейль, таежный фьюжн, классические напитки в авторском прочтении.

3 день

Завтрак в ресторане с историей, перекус корейским фастфудом, посещение музея, обед в необычном месте, спектакль в Мариинском, ужин по-дальневосточному

Завтракаем в культовом заведении, работающем более века. В его стенах трапезничал адмирал Александр Колчак, пил гоголь-моголь великий тенор Александр Вертинский, дегустировал севиче из трубача первый президент Вьетнама Хо Ши Мин, придумывал образ Штирлица под рюмочку наливки Юлиан Семенов.

Потом немного разомнемся. Гуляя по городу, увидим ключевые достопримечательности и попробуем корейские булочки пян-се, давно ставшие частью кулинарных традиций Владивостока. Сходим в музей истории Дальнего Востока (с экскурсоводом или аудиогидом — на ваш выбор).

Обедать будем в нетривиальном месте, которое не отмечено в путеводителях и даже не все местные о нем знают. Но вкус и оригинальность блюд тут на высоком уровне.

Проедем на фуникулере, а потом выгуляем вечерние наряды — посмотрим спектакль Приморской сцены Мариинского театра. После культурной программы — ужин камчатским крабом, местными деликатесами и десертом с зимней жимолостью.

4 день

Изысканный завтрак, морская прогулка с барбекю на пляже, отдых в бане и бассейне, утонченный ужин и вечер в таверне

Просыпаемся, завтракая компоте из рубленных яблок с мелиссой и ганашем на белом шоколаде, карамельным кремом в булочке из заварного теста, фрешем маракуйя-груша в лодочке из нежного шоколада и глазури.

Берем большой латте и едем на пирс, где нас уже ждет капитан и приглашает подняться на борт. Впереди — морская прогулка по Амурскому и Уссурийскому заливам и потрясающие виды города с воды. Прокатившись, причалим к пляжу на острове и, если позволит погода, будем загорать, купаться и жарить на плитке морского гребешка и кальмара (не забудьте купальные принадлежности).

Вернемся на материк и отправляемся развлекаться по-дальневосточному — париться в банях и прыгать с пирса в Японское море и бассейн.

Поужинаем роллами с крабом вместо риса, тунцом, лососем, икрой и сусальным золотом. А на десерт подадут произведение кондитерского искусства из сырного крема на основе креметта и маскарпоне с ягодной начинкой из микса ежевики, голубики и малины, а также черничную икру на лепестках из меренги.

Вечером самых стойких отведу в таверну, где можно отведать свежайшего пива и узнать, почему мелкая корюшка вкуснее крупной.

5 день

Кулинарный мастер-класс с шеф-поваром и финальным обедом

Завтракаем, чем душа пожелает, и отправляемся на кулинарный мастер-класс. Под чутким руководством искусного шеф-повара вы освоите изысканные блюда дальневосточной кухни и затем ими пообедаете. Напоследок посетим смотровую в парке и полюбуемся городом на прощание. Будет время на покупку сувениров, а затем я доставлю вас в аэропорт к обратному рейсу. До новых вкусных встреч!

Что входит в цену:

  • Проживание
  • Питание
  • Все трансферы по маршруту
  • Сопровождение гидом
  • Все входные билеты, экскурсии, активности по программе

Что не входит в цену:

  • Билеты во Владивосток и обратно в ваш город
  • Алкоголь
  • Доплата за 1-местное размещение — 15 000-20 000₽

Особенности бронирования:

  • Предоплата 15%, остальное — организатору напрямую
  • Бесплатная отмена за 48 часов
  • Проходит на русском языке
  • Организатор указал, что проходит аттестацию
  • Задать вопросы организатору можно в заказе до предоплаты

Погода в Приморском крае

Другие экскурсиив Приморском крае


Оценки экскурсии
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: