Познать культуру и традиции Таиланда через его кулинарное наследие
Ваш гид
Ekaterina
Что вас ожидает
Сад тайских специй
Здесь растут деревья с диковинными плодами и пряные травы. Вы увидите «пальцы Будды», «магические фрукты», «кошачье виски». А русскоговорящий шеф-повар прямо при вас приготовит «короля тайской кухни» Том Ям, повседневное блюдо Као Пад и салат из зеленой папайи, включенный в список ЮНЕСКО, — Сом Там. При желании вы сможете принять участие в процессе. Затем вас ждет обед из приготовленных блюд и дегустация коктейля из самого популярного рома Таиланда (18+). Также будет время погулять по саду, понаблюдать за обитателями мини-зоопарка, отдохнуть у озера с птицами и заглянуть в Музей традиционного быта.
Шоколадная фабрика
После сытного обеда мы отправимся на фабрику, понаблюдаем за процессом создания «гормона счастья», продегустируем лучшие сорта лучшего шоколада со всего мира, который никогда и нигде раньше не продавался. А также создадим свой собственный сладкий шедевр, который можно забрать с собой.
Вы узнаете:
- Какое влияние оказали различные культуры и традиции на кулинарное наследие Таиланда
- Как менялись гастрономические вкусы и предпочтения на протяжении времени
- Какой вареный салат считается самым знаменитым
- Какие необычные пристрастия есть у местного населения
- Из чего готовят самое ужасающее блюдо буддийского праздника
Организационные детали
- В стоимость включено все, в том числе дегустация алкогольного коктейля и посещение Музея традиционного быта
- Поедем на седане, минивэне или минибасе в зависимости от количества участников
- Экскурсию для вас проведет один из гидов нашей команды
Место встречи
Начало экскурсии в лобби вашего отеля. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.