Научиться готовить два вида барака в гостеприимном доме
Ваш гид
Азамат
Что вас ожидает
Мастер-класс будет проходить в местном доме. Дружелюбные хозяева заранее подготовят все продукты — свежую говядину, овощи, зелень, муку и другие ингредиенты. Вы сделаете начинку, раскатаете тесто и нарежете его на мелкие ромбики, из которых потом и будете лепить бараки. Бараки варят в подсоленной воде или бульоне с поджаркой из лука, других овощей и зелени. Получается практически полноценный суп. А на праздники готовят ковурма барак — жареные пельмени. Готовятся точно так же, только не варятся в воде, а обжариваются в масле. Вы сделаете и отведаете оба варианта!
Организационные детали
- Мастер-класс и все ингредиенты включены в стоимость
- Экскурсию проведу я или другой гид из нашей команды совместно с поваром
Место встречи
Место встречи по договоренности с гидом, вы сможете обсудить его при заказе экскурсии.