Маврикий

Стоит забронировать тур на Маврикий, ведь вы получите очень захватывающе путешествие. Так как от такой красоты не может не захватывать дух. У этого острова вулканическое происхождение. Но не пугайтесь сразу, вулканическая деятельность здесь давно прекратилась. Это единственное место, где обитала вымершая птица додо.

Mavrikiy_iz_krasnodara_55
Климат здесь довольно жаркий, но легко переносится благодаря обильной влаге, которая приносится ветром с океана. Холодно здесь не бывает, но погода за день может измениться не раз.

Mavrikiy_iz_krasnodara_1

Если вы надумаете взять в прокат машину, хотим вас заранее предупредить, что здесь довольно узкие дороги с левосторонним движением.

Все такси без счетчиков, поэтому с водителями лучше торговаться.

Отправляясь в тур на Маврикий, не стоит забывать, что фотографировать храмы, здесь не запрещается, но лучше перед этим спросить разрешения у служителей храма. Также это относится и к фотографированию местных жителей, так как реакция на это может быть неоднозначная.

Уровень преступности здесь очень низкий, все-таки большое количество полицейских на улицах дает о себе знать. Но если вдруг что-то подобное произошло, то наверняка из-за слишком сильной безалаберности жертвы. Поэтому будьте внимательны.

Если вы очень трепетно относитесь к вопросу чистоты, то тур на Маврикий, это то, что вам надо.

Здесь очень чистые пляжи, убираются они ежедневно, причем в некоторых местах песок даже просеивается.

Для любителей отдыха под знаком «VIP», тур на Маврикий окажется очень подходящим. Ведь огромное количество роскошных отелей, лучшие пляжи и великолепный сервис удовлетворят запросы любого VIP-клиента.

Местная кухня удивляет, ведь здесь используется смешение кулинарных традиций различных школ.

Любимым гарниром считается рис, его готовят с различными специями и подают с разнообразными соусами. Также местная кухня богата морепродуктами, так как в местных водах водится очень много рыб самых разных видов. Разнообразие овощей и фруктов просто бесподобное!

Mavrikiy_iz_krasnodara_7

Из сувениров, которые здесь обычно приобретают, можно выделить ювелирные изделия, точные модели парусников, стеганые одеяла.

Туры на Маврикий всегда славились своей экзотичностью и умением удивлять. И отдых здесь не может быть скучным!

Mavrikiy_iz_krasnodara_2
Mavrikiy_iz_krasnodara_9
Mavrikiy_iz_krasnodara_3

Поэтому мы ждем вас в нашем офисе «Туры5.ру», здесь опытные менеджеры помогут вам с выбором отеля и всех необходимых услуг!

Туры на Маврикий из Краснодара возможны с пересадками в Москве или других аэропортах.

Для самостоятельных туристов предлагаем воспользоваться сервисом поиск тура.

Оценки экскурсии
( 8 оценок, среднее 1 из 5 )
Заинтересовала экскурсия? Поделитесь с друзьями или оставьте себе, чтобы не забыть:
Турагентство «Туры5»
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

семнадцать − 11 =